Neue Friedhofsordnung für St. Thomas - Hirschzell

Gemäß Beschluss der Kirchenverwaltung vom 10.03.2018 und mit Genehmigung der Bischöflichen Finanzkammer vom 19.03.2018 tritt zum 01.05.2018 die
neue Kirchliche Friedhofsordnung der Katholischen Pfarrkirchenstiftung "St. Thomas" in Kaufbeuren-Hirschzell für den kirchlichen Friedhof in Kaufbeuren-Hirschzell in Kraft.

Sie wird in den nächsten Tagen durch Aushang an geeigneter Stelle im Kirchenbereich bekanntgemacht. Gedruckte Exemplare liegen für alle Grabbesitzer bereit.

Sie können die Friedhofsordnung in vollem Umfang auch unter den folgenden Links einsehen:
Friedhofsordnung Seiten 1-4
Friedhofsordnung Seiten 5-6
Friedhofsordnung Seiten 7-8
Friedhofsordnung Seiten 9-10
Friedhofsordnung Seiten 11-14

Osterkerze in St. Thomas

Mit einem Klick auf das untere Bild öffnet sich der aktuelle Familienkirchenkalender.

Kinderkirche 2017 2018 1HJ

Sternsinger in St. Thomas

Unter dem Leitwort "Segen bringen, Segen sein. Gemeinsam gegen Kinderarbeit - in Indien und weltweit!"

steht die Sternsingeraktion 2018.

Auch heuer machten sich die Sternsinger in St. Thomas auf den Weg um Gottes Segen in die Häuser zu tragen.