Rorate am Mittwoch
St. Ulrich, Kaufbeuren

Mit einem Klick auf das Bild öffnet sich das Plakat grösser.

Jeden Mittwoch im Advent lädt die Pfarrei St. Ulrich zur traditionellen Rorate ein. Bei Kerzenschein beginnt der Gottesdienst bereits um um 6 Uhr früh. Musikalisch besonders gestaltet stehen in diesem Jahr drei „Verheißungen“ im Mittelpunkt kurzer Meditationen zu Bildern von Sieger Köder. Anschließend gibt es ein reichhaltiges Frühstück im Ulrichssaal.
Wenn möglich, bitte eine Kerze mitbringen!

St. Ulrich, Gartenweg 28, 6.12.,13.12.,20.12., 6.00 Uhr

Kinder im Advent
St. Ulrich, Kaufbeuren

Die Kinder- und Familiengottesdienstteams von St. Ulrich laden alle Kinder am 1.-3. Adventssonntag zum Adventstreff mit einem Detektiv ein. Gemeinsam sind sie „dem Geheimnis auf der Spur“ hin zu Weihnachten.

Der 1. Advent beginnt mit einem Familiengottesdienst, der vom Kinderchor Mirjamos musikalisch gestaltet wird. Hier wird mit der Gestaltung eines Sterns begonnen, der auch an den zwei darauf folgenden Kindertreffs in der Sakristei der Ulrichskirche fertiggestellt wird. Mitgebrachte Adventskränze werden gesegnet. Am 2. Advent bereichert der ULRICHsCHOR mit Adventsliedern und am 3. Advent die Ebenhofener Flötenmusik den Gemeindegottesdienst um 10 Uhr.

St. Ulrich, Gartenweg 28, 3.12.,10.12.,17.12., 10.00 Uhr

Mit einem Klick auf das Bild öffnet sich das Plakat grösser.

Kinder im Advent

Willkommen in St. Ulrich !