Fronleichnam in St. Thomas - Hirschzell

Gottesdienst am Jakob-Schneider-Platz

Impressionen von den Wegstationen

Maiandacht an der Marienkapelle am 09.05. mit der Hirschzeller Blasmusik

Maiandacht an der Marienkapelle mit der Hirschzeller Blasmusik (09.05.)

Neue Friedhofssatzung für Hirschzell

Neue Friedhofsordnung für St. Thomas - Hirschzell

Gemäß Beschluss der Kirchenverwaltung vom 10.03.2018 und mit Genehmigung der Bischöflichen Finanzkammer vom 19.03.2018 tritt zum 01.05.2018 die
neue Kirchliche Friedhofsordnung der Katholischen Pfarrkirchenstiftung "St. Thomas" in Kaufbeuren-Hirschzell für den kirchlichen Friedhof in Kaufbeuren-Hirschzell in Kraft.

Sie wird in den nächsten Tagen durch Aushang an geeigneter Stelle im Kirchenbereich bekanntgemacht. Gedruckte Exemplare liegen für alle Grabbesitzer bereit.

Sie können die Friedhofsordnung in vollem Umfang auch unter den folgenden Links einsehen:
Friedhofsordnung Seiten 1-4
Friedhofsordnung Seiten 5-6
Friedhofsordnung Seiten 7-8
Friedhofsordnung Seiten 9-10
Friedhofsordnung Seiten 11-14

Familienkirchenkalender St. Thomas

Mit einem Klick auf das untere Bild öffnet sich der aktuelle Familienkirchenkalender.

Kinderkirche 2017 2018 1HJ